Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les ingrédients :

1jeune feuille de berce, des têtes d'ortie, des feuilles de plantain lancéolé , un cynorrhodon, un ail, un champignon shiitaké ( lentin de chêne ), une belle carotte, une demi-courgette, des graines d'amarante et juste avant d'éteindre, du sel de guérande

Mettez le tout à cuire dans de l'eau , portez à ébullition puis laissez cuire à feu très doux .

Juste avant d'éteindre salez (pas trop, les légumes sauvages sont très minéralisés)

Passez au blender à main .

Servez, dégustez !

C'est une soupe très tonique et très goûteuse , entre doucement sucré et goût sauvage ...

soupe à la berce , ortie , plantain et cynorrhodon
Tag(s) : #gastronomie sauvage de saison
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :